"...Glauben leben"
Zeltlager forestcamp

Spaß und Action mit Tiefgang im Schönbuch, wie wärs?

Natur pur, nette Leute, gute Stimmung, Action, Wellness, Freizeit, …, eben genau das was Du möchtest.
So könnte man unser Zeltlager in Waldenbuch kurz und knapp beschreiben.
Wenn Du neue Freunde kennenlernen und neben einem coolen Camp jede Menge Action erleben möchtest, dann bist Du hier genau richtig. Unser Zeltplatz ist einer der beliebtesten im Schönbuch und lässt kaum Wünsche offen. Die großen Freiflächen um den Platz und der angrenzende Wald bietet viel Platz zum Spielen, Toben, Chillen. Packende Geländespiele erwarten Dich dort, ebenso wie die Wache am flackernden Feuer und Nächte unter sternenklarem Himmel.
Die Ausstattung des Platzes ist für einen Jugendzeltplatz überdurchschnittlich gut. So gibt es eine fest gebaute Hütte, die auch bei schlechtem Wetter (was wir nicht hoffen) Raum fürs Zusammensein bietet. Warmes Wasser, schöne Duschen und neue WCs gehören ebenfalls dazu.
Sollte das alles neu für Dich sein, dann sagen wir: Etwas Neues ist doch eigentlich immer etwas Gutes, oder? Neu ist ungebraucht, Anfang und Chance. Jesus sagt: "Ich mache alles neu." und "Ich schenke neues Leben." Ziemlich starke Aussagen, oder? In dieser Woche wollen wir da mal genauer hinschauen und nachfragen, wie das zu verstehen ist. Begib dich mit uns auf eine Entdeckungsreise in der Bibel.
Bist Du dabei?
Das cAmp findet jedes Jahr auf einem anderen Zeltplatz statt und wird vom SV/EC Reutlingen veranstaltet.

Wenn du also Lust hast auf...

• ... eine Woche ohne Eltern
  • ... bärenstarke Erlebnisse mit Gott
  • ... Lagerlieder grölen
  • ... eine Menge fun & action
  • ... Lagerfeuerromantik
  • ... übernachten im Zelt
  • ... Nachtwache
  • ... nette Leute
  • ... andere cAmp-Freaks

dann musst du unbedingt dabei sein beim nächsten forestcAmp.

Du oder Deine Eltern haben noch Fragen zum cAmp? Einige weitere Informationen findest Du unter diesem Link.
Ansonsten darfst du dich gerne an uns wenden, am einfachsten per E-mail an forestcamp [at] sv-reutlingen.de.

forestcAmp 2017

13.08.- 19.08.2017 in Waldenbuch

Und wer dieses Jahr nicht kann, kann sich schon mal den Termin fürs nächste Jahr vormerken:

forestcAmp 2018

11.08.- 18.08.2018 in Kaisersbach